Новости и события » Здоровье » Три коронавирусных больных погибли в Кузбассе за день

Три коронавирусных больных погибли в Кузбассе за день

Три коронавирусных больных погибли в Кузбассе за день

Кузбасские власти сообщили об увеличении количества жертв китайского вируса и раскрыли сопутствующие недуги.

По данным оперштаба на утро среды, 7 апреля, в Кузбассе погибли еще три человека с COVID-19, общее число жертв составило 625.

  • У новокузнечанина 1950 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы и сахарного диабета.
  • У кемеровчанки 1952 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы.
  • У женщины из Юргинского района 1949 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы и сахарного диабета.

Напомним, суточный прирост больных остается стабильным.

Больше материалов о коронавирусной инфекции в регионе, стране и мире вы сможете прочитать в специальной теме.


В Калуге эвакуируют школы и больницы

В Калуге эвакуируют школы и больницы

В Калуге началась эвакуация школ и больниц. Напомним, 13 апреля все детские сады города эвакуировали из-за ложного минирования. Полиция возбудила уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, рано утром 14 апреля в школы и подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх