Новости и события » Общество » Пытавшаяся избавиться от болей из-за ношения очков британка по ошибке уменьшила грудь

Пытавшаяся избавиться от болей из-за ношения очков британка по ошибке уменьшила грудь

Пытавшаяся избавиться от болей из-за ношения очков британка по ошибке уменьшила грудь

Британка несколько лет страдала от болей в шее и плечах, из-за которых пошла на операцию по уменьшению груди, думая, что проблема скрывалась в бюсте. Однако истинной причиной оказались ее очки.

Жительница Корнуолла Великобритании страдала от постоянных болей в шее и плечах на протяжении шести лет. Чтобы разобраться в причинах проблемы, ей пришлось пройти несколько курсов различного лечения, а также обращаться к разным специалистам.

Британка работала секретарем в медцентре, из-за чего проводила за компьютером много времени. В какой-то момент она почувствовала онемение шеи, которое распространилось на плечи. Со временем она стала испытывать боль при поворотах и наклонах.

Женщина прошла несколько консультаций и лечений у разных врачей. Один из медиков предположил, что боли могла вызвать внушительная грудь британки, из-за чего она сделала операцию по ее уменьшению. Однако напрасно.

Окулист, к которому женщина пришла, чтобы проверить свое зрение, определил, что причиной болей жительницы Великобритании являются ее варифокальные очки. Из-за них пациентка постоянно двигала шеей, что привело к последствиям, передает Lenta.ru.

После похода к врачу женщина купила себе очки с обычными линзами и спустя четыре месяца полностью восстановила свое здоровье.


Черное небо продержится в Кемерове до конца зимы

"Черное небо" продержится в Кемерове до конца зимы

Власти Кузбасса продлили действие режима неблагоприятных метеоусловий (НМУ, "черное небо") в Кемерове и Прокопьевске. Ожидается, что в атмосфере будут и дальше накапливаться вредные вещества. В Минприроды Кемеровской области сообщили, что подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104919

Вверх