Новости и события » Общество » Италия не только не открывает внешних границ, но и ужесточила правила перемещения внутри

Италия не только не открывает внешних границ, но и ужесточила правила перемещения внутри

Слухи о том, что Италия может быть открыта для туристов совсем скоро, оказались всего лишь слухами. Более того, даже внутри страны продлен запрет даже на передвижение между регионами.

Речь идет о сроке еще на месяц - до конца марта. Поехать в другую область можно только по уважительной причине - по работе, на лечение. Кроме того, продолжают действовать и прежние правила: передвигаться разрешено в своем регионе, если он входит в "желтую" зону с умеренными эпидемиологическими рисками. В "красной" же зоне из дома выходить запрещено.

Канал Россия-1 напомнил, с чем это связано. Власти Италии все еще опасаются, что ослабление ограничительных мер может привести к новому росту случаев коронавируса.


В Польше решили выпускать американскую вакцину от...

В Польше решили выпускать американскую вакцину от коронавируса

В Польше решили запустить производство вакцины от коронавируса, разработанной американской компанией Novavax. Предполагается, что препарат будет выпускать биотехнологическая компания Mabion из Лодзи. Об этом сообщает «Польское радио». На запуск подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104858

Вверх