Новости и события » Общество » Барнаулец продает фотографию, способную «исцелять»

Барнаулец продает фотографию, способную «исцелять»

Барнаулец продает фотографию, способную «исцелять»

Житель Барнаула выставил на продажу в интернете необычное фото. За ее чудотворные свойства он просит 200 тысяч рублей. Автор объявления утверждает, что фотография целителя Аллана Чумака.

По мнению автора, это снимок имеет "усиленные свойства заряжать воду" и обладает "общетонизирующим эффектом".

Также отмечается, что фотография имеет определенную направленность на дерматологические заболевания.

В объявлении говорится о том, что Аллан Чумак называл себя целителем и был одним из "гуру" конца 80-х и начала 90-х годов. Этот человек якобы "заряжал" воду и другие вещества во время сеансов по телевизору, и зрители ставили перед экраном трехлитровые банки, кремы, алкоголь и даже продукты.

В последнее время на сайте Avito все чаще появляются нестандартные объявления от барнаульцев. Один находчивый горожанин выставил на продажу денежный камень.


Алтайские приставы остановили водителя Bentley, который не...

Алтайские приставы остановили водителя Bentley, который не оплатил 130 штрафов

В ходе профилактической операции "Должник" сотрудники УФССП России по Алтайскому краю и ГИБДД проверяли автомобилистов на наличие задолженности. Так, был выявлен мужчина, который имел 130 неоплаченных штрафов. В ходе рейда был остановлен подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104795

Вверх