Новости и события » Общество » Житель Новокузнецка получил срок за кражу у собственного отца

Житель Новокузнецка получил срок за кражу у собственного отца

Житель Новокузнецка получил срок за кражу у собственного отца

Новоильинский районный суд Новокузнецка вынес приговор горожанину, обокравшему собственного отца.

Ранее судимый за имущественные правонарушения горожанин по имени Александр на протяжении долгого времени проживал вместе с родителями. У родственников были нормальные отношения до лета 2020 года. По словам отца, причиной конфликтов стало то, что сын стал употреблять наркотики и потерял работу.

После ссоры осенью 2020 года Александр обиделся на отца и решил отомстить. Пока родитель спал, сын забрал его документы и банковскую карту. Злоумышленник привязал карту отца к своему телефону и перевел себе 14 тысяч рублей. После этого он ушел из дома, а похищенные паспорт и карту положил в почтовый ящик родителей через несколько дней.

Отец Александра обратился в полицию сразу после пропажи своего имущества. Родитель потребовал для своего сына строгого наказания, а также взыскания ущерба.

Преступника задержали и решением суда ему было назначено наказание в виде 2 лет и 1 месяца строгого режима. Также его обязали выплатить отцу около 14 тысяч рублей, пишет ИА "Город Nовостей".


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104785

Вверх