Новости и события » Общество » Новокузнечанин ограбил пенсионерку из-за ее грубого ответа

Новокузнечанин ограбил пенсионерку из-за ее грубого ответа

Новокузнечанин ограбил пенсионерку из-за ее грубого ответа

Полиция Новокузнецка задержала 38-летнего злоумышленника, ограбившего 82-летнюю женщину.

Полицейские узнали о произошедшем, когда к ним в отделение пришла пенсионерка и рассказала, что во дворе дома у нее выхватили из рук сумку, в которой хранились документы и мобильный телефон. Причиненный ущерб составил примерно одну тысячу рублей.

Сотрудники полиции приступили к работе и задержали подозреваемого. Предполагаемым грабителем оказался 38-летний новокузнечанин. Примечательно, что ранее горожанин уже привлекался к уголовной ответственности.

В ходе следствия было выяснено, что мужчина незадолго до совершения преступления уже виделся с пенсионеркой. Он встретил ее на улице и задал вопрос, но ответ женщины показался новокузнечанину грубым, что и привело к решению совершить преступление.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье "Грабеж". Максимальная мера наказания для 38-летнего горожанина может составить 4 года заключения, пишет пресс-служба МВД по Кемеровской области.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104782

Вверх