Новости и события » Общество » Разработчик танка «Армата» рассказал, когда его начнут поставлять в войска

Разработчик танка «Армата» рассказал, когда его начнут поставлять в войска

Разработчик танка «Армата» рассказал, когда его начнут поставлять в войска

Новейший российский танк Т-14 «Армата» пока проходит государственные испытания. Об этом в воскресенье, 21 февраля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на разработчика машины, генконструктора Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения (УКБТМ, входит в концерн «Уралвагонзавод») Андрея Терликова.

«Госиспытания идут, ожидаем их окончания в ближайшие год-два, - цитируют СМИ Терликова. - До конца 2021 года по одному из контрактов запланирована поставка установочной партии машин».

Устойчивые серийные поставки танка начнутся с 2022 года, уверен разработчик. Он отметил, что предприятия «Росатома» должны сделать штатный боеприпас для танка к концу этого года.


Самому возрастному неплательщику алиментов в Алтайском крае...

Самому возрастному неплательщику алиментов в Алтайском крае 93 года

УФССП по Алтайскому краю составило портрет среднего должника по алиментам. Выяснилось, что это мужчина предпенсионного возраста, который работает в малом бизнесе, и, скорее всего, является по гороскопу Тельцом или Стрельцом. В подавляющем своем подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104748

Вверх