Новости и события » Общество » В отношении благовещенки, 9-летний сын которой сбежал из дома, возбудили уголовное дело

В отношении благовещенки, 9-летний сын которой сбежал из дома, возбудили уголовное дело

В отношении благовещенки, 9-летний сын которой сбежал из дома, возбудили уголовное дело

В отношении жительницы Благовещенска, 9-летний сын которой сбежал из дома, возбудили уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Напомним, мальчик в течение нескольких дней жил в семье своего друга.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, информацию о том, что женщина, воспитывающая ребенка, злоупотребляет спиртным, 19 февраля правоохранителям передали сотрудники одного из соцучреждений. Полицейские, отправившиеся к семье с проверкой, застали горожанку пьяной. На вопрос о том, где ее сын, женщина ответила, что не видела его уже два дня. В отношении благовещенки составили протокол. Мальчика же инспекторы ПДН обнаружили на следующий день в доме его друга.

«На теле ребенка имелись синяки и ссадины, в связи с чем он был направлен на судебно-медицинского обследование. По результатам СМЭ будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», - говорится в сообщении ведомства.

Мальчика поместили в социальную палату медучреждения. Его матери по статье 156 УК РФ грозит до трех лет лишения свободы.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104718

Вверх