Новости и события » Культура » Кафельникова извинилась за обнаженную фотосессию со слоном

Кафельникова извинилась за обнаженную фотосессию со слоном

Жители Индонезии и зоозащитники возмутились "голой" фотосессией, которая была сделана на Бали. В откровенных съемках с моделью Алесей Кафельниковой также принимал участие слон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

В ответ на претензии российская модель опубликовала пост в соцсети Instagram, в котором извинилась за фотосет с животным и рассказала о занятии благотворительностью.

Съемка с обнаженной Кафельниковой вызвала негативную реакцию. Однако девушка заявила, что фотографии стали частью акции, посвященной поддержке животных и жителей населенного пункта, в котором прошла фотосессия.

По словам модели, люди видят в этих снимках пошлость. С помощью фотографий она хотела продемонстрировать любовь и уважение к животным.

- Надеюсь, в каждом из вас пробудится эстетическая любовь к моему посту и красоте, - написала модель.

Накануне фотоснимки Кафельниковой с оголенной грудью вызвали споры о ее беременности среди интернет-пользователей.


Больше недели трамвайщики в Бийске борются с последствиями...

Больше недели трамвайщики в Бийске борются с последствиями снегопадов

В Бийске уже больше недели трамвайщики борются с последствиями снегопадов. 2 марта в наукограде впервые за последние годы не пошли трамваи. Обильный снег завалил железнодорожные пути. С этой проблемой можно было бороться, в такие случаи всегда подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104656

Вверх