Новости и события » Общество » Почти половину ковидных обсерваторов в Югре переводят в резерв

Почти половину ковидных обсерваторов в Югре переводят в резерв

Почти половину ковидных обсерваторов в Югре переводят в резерв

В Югре планируют перевести в резерв 10 объектов для изоляции граждан и восемь обсерваторов. Соответствующее решение власти приняли на заседании в связи со стабилизацией эпидемиологической обстановки и наметившимся спадом заболеваемости COVID-19.

Речь идет о 10 спецобъектах и обсерваторах, созданных на базе гостиниц, спортивных клубов, баз отдыха и детских садов в городах Радужный, Нягань, Нижневартовск, Покачи, Пыть-Ях, а также в Сургутском, Октябрьском, Белоярском и Ханты-Мансийском районах. С полным перечнем объектов можно ознакомиться на сайте правительства округа.

в округе ранее было развернуто по 18 объектов для изоляции граждан и обсерваторов. В настоящее время из них действуют шесть объектов и пять обсерваторов. Таким образом, в резерв переведут почти половину обсерваторов и чуть более половины объектов для изоляции жителей.


УМВД: в Калининграде пьяный мужчина ограбил фельдшера...

УМВД: в Калининграде пьяный мужчина ограбил фельдшера скорой помощи

В Калининграде задержали 37-летнего мужчину по подозрению в краже сумки с лекарствами у фельдшера скорой медицинской помощи. Об этом в понедельник, 1 марта, сообщили в пресс-службе областного УМВД. По данным ведомства, злоумышленник похитил сумку с подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104604

Вверх