Новости и события » Происшествия » Глава "Норникеля" назвал причину обрушения на норильском горном предприятии

Глава "Норникеля" назвал причину обрушения на норильском горном предприятии

Глава "Норникеля" назвал причину обрушения на норильском горном предприятии

Авария в дробильном цеху произошла из-за грубого нарушения техники и норм безопасности. Об этом рассказал президент "Норникеля" Владимир Потанин.

- Данная авария, предположительно, произошла по причине грубого нарушения техники безопасности и норм промышленной безопасности руководителями предприятия, - заявил глава компании.

По его мнению, требования по безопасности требуется ужесточить, что показал инцидент. Как передает РИА "Новости", на данный момент руководитель фабрики отстранен от должности.

Напомним, в ночь на 20 февраля на горном предприятии в Норильске обрушилась галерея дробильного цеха. Есть погибший.

Позднее стало известно о тяжелом состоянии всех пострадавших, которые были найдены под завалами. Продолжаются поиски еще двоих человек.


Самому возрастному неплательщику алиментов в Алтайском крае...

Самому возрастному неплательщику алиментов в Алтайском крае 93 года

УФССП по Алтайскому краю составило портрет среднего должника по алиментам. Выяснилось, что это мужчина предпенсионного возраста, который работает в малом бизнесе, и, скорее всего, является по гороскопу Тельцом или Стрельцом. В подавляющем своем подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104601

Вверх