Новости и события » Общество » Состав Общественной палаты обновят Приамурье

Состав Общественной палаты обновят Приамурье

Состав Общественной палаты обновят Приамурье

А Приамурье начинается формирование нового состава Общественной палаты. Вопрос депутаты решат на заседании областного парламента 25 февраля. Уже на следующий день кандидаты начнут подавать заявки. Утверждение состоится в марте.

Как сообщает пресс-служба областного Заксобрания, кандидат должен быть совершеннолетним, дееспособным и не судимым, не иметь гражданства другого государства или вида на жительство, не являться депутатом разных уровней и не находиться на государственных должностях или на муниципальной службе. Претендовать на место могут также некоммерческие организации, общероссийские и межрегиональные общественные объединения, зарегистрированные в Амурской области.

- В прошлом составе 11 членов утвердил губернатор, 11 прошли по списку Законодательного Собрания. Конкурс составил два человека на место. В числе кандидатов были люди с опытом управленческой работы. И это правильно, потому что деятельность Общественной палаты касается таких основных направлений, как ЖКХ, экология, здравоохранение, социальная и транспортная политика. Затрагиваются все жизненно важные вопросы, - пояснил председатель комитета по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Евгений Тюхаев.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


В новом зале музея космонавтики тестируют уникальный...

В новом зале музея космонавтики тестируют уникальный 80-метровый экран

В новом зале музея космонавтики тестируют уникальный 80-метровый бесшовный мультимедийный экран. Об этом рассказал главный архитектор Калуги Алексей Комов. Экран расположен в главном зале второй очереди музея. Там сейчас тестируют экран и наполняют подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104599

Вверх