Новости и события » Общество » Свадебный бум: февральские морозы не остановили саратовских влюбленных

Свадебный бум: февральские морозы не остановили саратовских влюбленных

Сегодня в Саратовской области зарегистрирован зимний "свадебный бум". Несмотря на холодную погоду, 20 февраля специалисты ЗАГСов зарегистрировали 125 браков - в 2,5 раза больше, чем обычно регистрируют в традиционные для свадеб субботы.

"Февральские морозы не стали преградой для влюбленных. Фактически в эту субботы мы стали свидетелями первого свадебного бума в 2021 году", - рассказала начальник управления по делам ЗАГС Юлия Пономарева.

Саратовским парам напоминают, что подать заявление на регистрацию брака можно минимум за месяц дней до бракосочетаний и максимум - за год до торжества. Сделать это можно на личном приеме в отделе ЗАГС, в центрах "Мои документы" или через единый портал "Госуслуги".


Самому возрастному неплательщику алиментов в Алтайском крае...

Самому возрастному неплательщику алиментов в Алтайском крае 93 года

УФССП по Алтайскому краю составило портрет среднего должника по алиментам. Выяснилось, что это мужчина предпенсионного возраста, который работает в малом бизнесе, и, скорее всего, является по гороскопу Тельцом или Стрельцом. В подавляющем своем подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104585

Вверх