Новости и события » Происшествия » Британец хотел отравить члена королевской семьи мороженым

Британец хотел отравить члена королевской семьи мороженым

Британец хотел отравить члена королевской семьи мороженым

Мужчина из Великобритании запланировал убийство члена королевской семьи. Он хотел отравить семилетнего правнука Елизаветы II мороженным.

Член радикальной исламистской группировки попал под суд в Британии за попытку убийства. 27-летний мужчина хотел расправиться с сыном Уильяма и Кейт Миддлтон.

В планах злоумышленника было отравить его при помощи мороженного. Мужчина собирался добавить в холодный десерт яд и оставить его в магазине, куда ходит королевская семья, передает "Московский комсомолец".

Его задержали в июле прошлого года из-за подготовки к теракту. На судебном заседании он признался и о планах на убийство принца. Мужчину приговорили к 28 годам лишения свободы.


Создатели российской вакцины назвали уровень антител не...

Создатели российской вакцины назвали уровень антител не показателем защиты от COVID-19

Высокий уровень антител в организме не является показателем защиты от коронавирусной инфекции. Об этом заявила замглавы "Вектора" по научно-методической работе и международному сотрудничеству Татьяна Непомнящих. Как рассказала специалист, подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104508

Вверх