Новости и события » Происшествия » Житель Ленинградской области пытался сжечь жену

Житель Ленинградской области пытался сжечь жену

Житель Ленинградской области пытался сжечь жену

В Волховской районе Ленобласти мужчина облил супругу керосином и пытался сжечь ее.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области организовало проверку в связи с произошедшим в Волховском районе инцидентом.

Вечером в пятницу, 19 февраля, местный житель, будучи нетрезвым, поссорился с супругой. Во время конфликта он зашел в гараж и взял емкость с керосином, после чего облил жену и пытался поджечь. Женщине удалось избежать серьезных повреждений, пострадали только ее волосы.

Затем на место происшествия приехали правоохранители, которым потерпевшая заявила, что ее муж - "хороший человек", и такое поведение имеет место, только если он употребит алкоголь. Кроме того, полицейские предложили вызвать медиков, но супруга дебошира отказалась, поскольку в их доме живут собаки и кошки, которых она не пожелала оставлять без присмотра, пишет "Пятый канал".


Дятлова о благоустройстве ул. Рокоссовского: местами...

Дятлова о благоустройстве ул. Рокоссовского: местами откровенная халтура

Подрядчик, который благоустраивает улицу Рокоссовского в Калининграде, отстает от графика на 81 день. Штраф за этот период составляет 720 тысяч рублей, сообщила глава горадминистрации Елена Дятлова на своей странице в «Фейсбуке». В среду, 3 марта, подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104464

Вверх