Новости и события » Общество » Устроившие засаду в Кемерове приставы заставили автомобилистов заплатить 12 млн рублей

Устроившие засаду в Кемерове приставы заставили автомобилистов заплатить 12 млн рублей

Устроившие засаду в Кемерове приставы заставили автомобилистов заплатить 12 млн рублей

Водители, которые ехали в областной центр, угодили в "ловушку" приставов и были вынуждены заплатить крупную сумму.

Накануне в Кемерове на дороге из Ленинска-Кузнецкого прошел рейд ГИБДД и УФССП, в ходе которого инспекторы с помощью программы в телефоне выявляли должников по госномерам машин.

- Сотрудниками ведомства было проверено 20 транспортных средств. Судебными приставами было составлено 12 актов описи и ареста, 7 из которых - в отношении ТС, предварительная стоимость арестованного имущества составила 3,7 млн рублей, - рассказали в УФССП.

13 должников расплатились сразу на месте через терминал, отдав в целом 12 млн рублей, из них 820 000 рублей - исполнительного сбора. Тем водителям, у которых арестовали машины, дали 10 дней на оплату долга, иначе транспорт будет пущен с молотка.


Потепление и сильный ветер сохранятся в Кузбассе до конца...

Потепление и сильный ветер сохранятся в Кузбассе до конца мартовских праздников

Кемеровские синоптики дали прогноз на ближайшие несколько дней, согласно которому до конца праздников кузбассовцев ждет потепление и сильный ветер. По данным Кемеровского гидрометцентра, в пятницу, 5 марта, жителей области ждет мокрый снег, местами подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104457

Вверх