Новости и события » Общество » У гостиницы «Золотой якорь» в Балтийске нашли еще одно мазутное пятно (фото)

У гостиницы «Золотой якорь» в Балтийске нашли еще одно мазутное пятно (фото)

У гостиницы «Золотой якорь» в Балтийске нашли еще одно мазутное пятно (фото)

В акватории канала в Балтийске в пятницу обнаружили еще одно пятно нефтепродуктов. Об этом сообщает администрация Балтийского ГО в своих социальных сетях.

Загрязнена вода в районе дома № 6 по ул. Морской бульвар, это гостиница «Золотой якорь». «Комитет городского хозяйства администрации Балтийского городского округа оповестил о повторном загрязнении акватории? Балтийско-Арктическое Морское Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, а также природоохранную прокуратуру и военного прокурора БФ», - говорится в сообщении местной администрации.

Напомним, накануне в аналогичное мазутное пятно попали лебеди. Согласно информации местных властей, его площадь составляла около 150 кв. м. толщиной 2-3 мм. Из воды вытащили около 20 птиц, по словам очевидцев, половина лебедей замерзла.


В Циолковском начался демонтаж ледового городка

В Циолковском начался демонтаж ледового городка

В Циолковском рабочие начали убирать зимний городок. В следующем году на смену композициям из снега и льда придут светодиодные фигуры. За такой вариант новогоднего украшения проголосовали 74% опрашиваемых, сообщил Сергей Левицкий в своем подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104428

Вверх