Новости и события » Общество » Саратовец незаконно занимался бизнесом. Это выяснилось после ДТП под Самарой

Саратовец незаконно занимался бизнесом. Это выяснилось после ДТП под Самарой

Вчера в Самарской области произошла авария, участником которой стал житель Саратова. Об этом сообщает ГУ МВД соседнего региона.

На трассе М-5 столкнулись "Лада Гранта" и "Камаз". Водитель легковушки не выбрал безопасный интервал и протаранил грузовик, за рулем которого был 54-летний саратовец. После этого "Гранта" выехала на встречную полосу и врезалась в дорожное ограждение.

В аварии пострадала 57-летняя пассажирка "Гранты", медики назначили ей амбулаторное лечение.

"В ходе проверки сотрудники полиции собрали административный материал в отношении водителя грузовика за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии. Ему грозит штраф", - рассказали в самарской полиции.


В Циолковском начался демонтаж ледового городка

В Циолковском начался демонтаж ледового городка

В Циолковском рабочие начали убирать зимний городок. В следующем году на смену композициям из снега и льда придут светодиодные фигуры. За такой вариант новогоднего украшения проголосовали 74% опрашиваемых, сообщил Сергей Левицкий в своем подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104381

Вверх