Новости и события » Общество » Саратовец пытался сжечь и забить лопатой сожительницу. Вынесен приговор

Саратовец пытался сжечь и забить лопатой сожительницу. Вынесен приговор

В Саратовской области вынесен приговор 56-летнему мужчине, который попытался сжечь и забить лопатой сожительницу. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

10 сентября прошлого года 48-летняя женщина и ее сожитель были на даче в Саратовском районе. Пара поссорилась, и женщина пошла к выходу с дачного участка. Мужчина догнал ее, облил горючим веществом, а затем поджег. Женщина упала на землю и попыталась сбить пламя.

"Желая довести свой умысел до конца и лишить потерпевшую жизни другим способом, мужчина набрал ведро воды и потушил огонь. В это время женщина поднялась и убежала к соседке. Тогда он догнал ее, повалил на землю и за руку приволок обратно на дачный участок, где схватил штыковую лопату и нанес острием удар в область шеи", - сообщает подробности следствие.

Завершить начатое не дала соседка. Она смогла предотвратить очередной удар и вызвала скорую помощь. Медики госпитализировали пострадавшую.

В суде мужчина признал вину в покушении на убийство и раскаялся в содеянном.

Суд приговорил "дачника" к семи годам колонии строгого режима.


Потепление и сильный ветер сохранятся в Кузбассе до конца...

Потепление и сильный ветер сохранятся в Кузбассе до конца мартовских праздников

Кемеровские синоптики дали прогноз на ближайшие несколько дней, согласно которому до конца праздников кузбассовцев ждет потепление и сильный ветер. По данным Кемеровского гидрометцентра, в пятницу, 5 марта, жителей области ждет мокрый снег, местами подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104373

Вверх