Новости и события » Культура » Молодая жена Константина Ивлева пожаловалась на травлю их пары

Молодая жена Константина Ивлева пожаловалась на травлю их пары

Молодая жена Константина Ивлева пожаловалась на травлю их пары

Супруга популярного российского телеведущего Константина Ивлева поделилась своими впечатлениями от статуса звездной супруги.

28-летняя Валерия Куденкова заявила, что в ее сторону в интернет-пространстве распространяется негатив, передает издание Starhit.

Также возлюбленная шеф-повара отметила, что большое количество комментариев в Сети с "подвывертом". Множество вопросов пользователей связаны с разницей в возрасте между новоиспеченными супругами, подчеркнула Куденкова.

- Людей волнует брачный договор, не боюсь ли я сгореть в аду и хожу ли в церковь. Волнуются люди, - сказала молодая жена российского ресторатора.

Сообщается, что в будущем пара планирует обвенчаться. Известно, свадьба известного телеведущего из РФ состоялась в День святого Валентина.


Создатели российской вакцины назвали уровень антител не...

Создатели российской вакцины назвали уровень антител не показателем защиты от COVID-19

Высокий уровень антител в организме не является показателем защиты от коронавирусной инфекции. Об этом заявила замглавы "Вектора" по научно-методической работе и международному сотрудничеству Татьяна Непомнящих. Как рассказала специалист, подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104363

Вверх